Propuesta metodológica para la incorporación de tecnologías web 2.0 al proceso de enseñanza-aprendizaje del inglés de la Escuela Normal Superior de Bucaramanga (ENSB) con la perspectiva del docente (2011)
Universitat Oberta de Catalunya UOC