Diseño de CRM como estrategia de desarrollo y fidelización para los clientes de AVM S.A (2016)
En el presente trabajo se busca diseñar estrategias con base en el CRM para el empresa AVM S.A, con el fin de desarrollar y fidelizar a los clientes actuales. El enfoque metodológico se sustentó en cualitativo y cuantitativo de diseño descriptivo aplicado; utilizando como técnicas de recolección de información: entrevista, encuestas y fuentes secundarias como agremiaciones, benchmark, entre otras; las cuales permitieron realizar una recolección de información para el diseño de las estrategias de CRM.