Los afectos y el cambio en la estructura patriarcal: El caso de la familia bumanguesa (2002)
¿Han cambiado las formas de representarse y de ejercer la paternidad y la maternidad en Bucaramanga en los últimos 50 años del síglo XX?... ¿Qué ha pasado en este fin de síglo con los padres y madres que educaron a las jóvenes generaciones en medio de profundas transformaciones económicas, sociales y culturales? Este artículo hace frente a estos y otros interrogantes para tratar de encontrarles una respuesta.