Inseminación artificial en humanos, bancos de semen y trasplantes de embriones de una mujer a otra quien da a luz el hijo y posibles incidencias que traería para el Derecho de Familia (1984)
Este trabajo, sugiere con timidez eventuales soluciones para los arduos problemas de derecho que entraña: la inseminación artificial en humanos, los trasplantes de embriones de una mujer a otra quien da a luz el hijo y bancos de semen con sus posibles incidencias en el derecho familiar.