Diseño de robot de entrenamiento para artes marciales (2013)
Este artículo es una propuesta sobre una idea de proyecto acerca de un robot de entrenamiento para artes marciales que ayudara y facilitara el entrenamiento de los deportistas de artes marciales o cualquier persona interesada en estos deportes.