Asistente Virtual para el programa de Ingeniería Mecatrónica UNAB (2020)
En el presente proyecto se está desarrollando la implementación de un agente conversacional capaz de expresar diálogos creíbles en lenguaje natural, junto a un sistema entrenado para análisis de sentimientos, que oriente al Bot a expresar en sus diálogos rasgos de personalidad y respuestas acordes a las emociones que le son expresadas. Buscando que estás capacidades de inteligencia estén implementadas en el robot de la Universidad por sistemas de entrada de audio del usuario, STT (Speech to Text) y salida de audio del asistente, TTS (Text to Speech), para conseguir una conversación fluida.