Retrato de una dama (1929)
Colección fotográfica de doña Celia Plata, viuda de Marco A. Gómez, y hermana de Jorge Plata (trabajador de la Tropical Oil Co.). El último propietario, Jesús Serrano Plata, lo donó al Dr. Álvaro Frías Ardila, quien lo cedió al CDIHR el día 7 de febrero de 1991. Sobre la imagen en la parte inferior se lee a mano: Bucaramanga, septbre 7 de 1929. Al respaldo dice a máquina: Recuerdo de mi... tía Ana Rosa Prada. Bumanga, septiembre 12 de 1929. A mano se lee: Bucaramanga, septiembre 12 de 1929. La foto presenta deterioro y manchas