Cuestiones. Año 2. Número 4. Revista de la Escuela de Ciencias Sociales, Humanidades y Artes (2005)
Las opiniones contenidas en los artículos e esta revista no vinculan a la institución sino que son de exclusiva responsabilidad de los autores, dentro de los principios democráticos de cátedra libre y libertad de expersión, consagrados en el artículo 3 del estatuto general de la Corporación Universidad Autónoma de Bucaramanfa. El material de esta publicación puede ser reproducido sin autorización, siempres y cuando se mencione la procedencia y la Escuela de Ciencias Sociales, Humanidades y Artes de la UNAB.