Diálogos Ciudadanos. Capítulo 04: Habilidades y virtudes fuera de clase (2022)
Realizado por: Departamento de Estudios Sociohumanísticos y Unab Radio. Hoy, en diálogos ciudadanos, hablaremos con la docente y escritora Paloma Bahamón quien nos contará sobre sus habilidades y virtudes fuera del aula de clase.