Representación de resta en niños no escolarizados (1993)
El presente trabajo permitió establecer la representación de la operación de resta que tienen los niños no escolarizados. Esta experiencia muestra como con los conocimientos adquiridos por los niños en el ambiente socio-familiar o pedagogía local, construyen preconceptos que adquieres estructuras más solidas a medida que su conceptualización avanza, al adquirir experiencias en su relación con el mundo.