Evolución del mercado cambiario (1996)
Cuando se abordó el estudio del Régimen Cambiario y se descubrieron las implicaciones y el grado de influencia de esta rama del derecho en la vida nacional, se escogieron los aspectos que pudieran llegar a tener más trascendencia y una relación más directa con las personas que de una u otra manera se interesen por conocerlo y quieran llegar a saber un poco más acerca de este interesante campo del derecho.