Audiencia de conciliación (1994)
Hemos desarrollado con ese trabajo, el tiempo que la investigación como requisito de grado, un anhelo personal dedicarnos a estudiar un tema que hemos considerado de vital importancia como para el proceso y apasionadamente con la oportunidad humana de que las partes puedan resolver sus contradicciones a través del diálogo y la concordancia. No hacemos un tratado histórico y comparado con la conciliación. Solo hacemos referencia a lo o segundo en la medida que ellos sirva para aclarar algún aspecto específico de la polémica que nuestro país ha producido la audiencia de conciliación ellos considerado que lo importante es interpretar el presente y hacer propuestas para mejoras en el futuro. Eso hacemos y eso proponemos.