Facultad de Contaduría Pública. Volumen 13 No. 16 Noviembre de 1994 (1994)
Durante 1994 se graduó un numeroso grupo de Contadores Públicos que inició Su acceso a la profesión. La ceremonia del mes de septiembre fue especialmente masiva en graduados y durante la misma el decano de Contaduría Pública pronunció unas palabras que se reproducen a continuación. «Por una afortunada coincidencia, asistimos en este momento a la ceremonia de graduación de un buen número de estudiantes que acceden a sus profesiones en dos carreras de las cuales hoy no se habla bien pero que sin lugar a dudas son las profesiones del futuro.