Manual de guía en la presentación de la información exógena tributaria de la Empresa Ruitoque Golf Country Club (2019)
El presente proyecto está elaborado en base a un estudio y diagnóstico de los procedimientos empleados para la elaboración de la información exógena presentada a la DIAN en la empresa RUITOQUE GOLF COUNTRY CLUB S.A.S, la cual consiste en enviar una seria de datos a la D.I.A.N mediante unas características establecidas por la misma y con unas fechas establecidas para su presentación, se analiza las ventajas y desventajas de tener un software contable que permita optimizar la preparación de la información.