Periódico 15 : Edición 35: Octubre de 2003 (2003)
Lo dijo la propia María Eugenia Rojas, madre del actual alcalde Iván Moreno, y asesora política de la campaña de Honorio Galvis: con el voto por el nuevo mandatario, la ciudadanía salió a respaldar y a darle continuidad a los programas sociales de Iván Moreno. La declaración la hizo en la sede política del alcalde electo, ante cientos de seguidores que se congregaron anoche para celebrar la victoria por más de 22 mil votos sobre Luis Fernando Cote Peña. Escrutado el 99.8% de las mesas, Galvis obtenía 90.187 votos y Cote apenas llegaba a los 68.318 sufragios. Mientras tanto, el senador Luis Alberto Gil, cabeza del Movimiento Convergencia Ciudadana, brindó anoche junto al nuevo Gobernador de Santander, coronel retirado Hugo Aguilar Naranjo, después de haber superado por más de 25 mil votos a Luis Francisco Bohórquez. Escrutado el 92.09%, el ganador obtenía 276.253 votos (41.21%), en tanto que Bohórquez lograba 258.793 (37.69). Más de 70 mil tarjetas para la Gobernación fueron depositadas sin marcar y más de 40 mil en blanco.