El concepto de trabajo en el discurso liberal económico y marxista (2008)
El presente artículo busca realizar un aporte a la comprensión de la dimensión económica del concepto de trabajo desde las escuelas clásica liberal y marxista; para cumplir tal propósito, antes de postular el concepto de trabajo que aquellas plantean, se realiza una breve reseña de los puntos principales sobre los cuales sustentan sus postulados.