Los Villamizar (2017)
Martín se va de visita de forma inesperada por unos meses a la casa de su tío. La esposa de su tío no le cae bien debido a su actitud fiestera y despreocupada, y le deja claro que si va a quedarse en Bucaramanga, tendrá que ayudar con los gastos del hogar. Ahora, Martín deberá ingeniárselas para contribuir en la casa donde convive con su tío y su primo Santiago, quien es YouTuber.