Estilos de Desarrollo Económico y Social (1997)
Analizar las tendencia dominantes en materia de desarrollo económico y social. Estudiar la incidencia de éstas en los modelos de desarrollo económico y social adoptados en América Latina y su incidencia en las políticas sociales. Estudiar los modelos de desarrollo aplicados en Colombia en las dos últimas décadas y su incidencia en las políticas sociales.