Extensión de coberturas a grupos vulnerables de una población (2008)
En esta monografía se presenta la información necesaria para mejorar la cobertura de apoyo social a los grupos vulnerables del país, a través de la identificación de los actuales programas que maneja el Gobierno y las Organizaciones no Gubernamentales para mejorar la situación de pobreza que aumenta considerablemente en el país señalando los grupos vulnerables mas representativos.