Práctica académica Automatización E Informática Industrial SAS (2017)
En este documento se encontrará información acerca de la empresa Automatización e Informática Industrial S.A.S. Y de las actividades realizadas por el estudiante durante sus prácticas académicas. Automatización e Informática Industrial S.A.S es una organización que presta servicios de ingeniería como consultoría, diseño y montaje de tableros de control, sistemas de potencia, control y automatización y servicios de ingeniería industrial. Las actividades realizadas por la empresa están especificadas dentro de su misión.