La marquesina periodística (1993)
Nuestra prensa se ha dejado arrastrar de pronto por la celeridad y el culto a la cobertura informativa. El periodismo investigativo se ha visto afectado por fenómenos bien claros como la violencia contra los periodistas y el chismorreo, como la calificación más baja en la cual ha caído el ejercicio de la profesión.