Tutor interactivo ATM (2000)
Debido a la gran importancia que tiene hoy día la relación entre informática y educación, se hace necesario destacar la influencia que tienen los computadores como objeto de estudio y herramienta de trabajo dentro de los diversos ambientes educativos, con el fin de aprovechar el potencial que se deriva del uso de estos. El objetivo de la presente investigación es diseñar e implementar una herramienta computacional que permita dar a conocer los conceptos básicos y operación de la tecnología ATM mediante una herramienta para sistemas multimedia. Para el logro del objetivo, se realizó un estudio general sobre la tecnología ATM específicamente sobre aspectos como: conceptos básicos, arquitectura, control de tráfico y congestión; la población objetivo, el área de trabajo y la necesidad educativa por la cual se hace necesario su desarrolló.