Temas Socio-Jurídicos. Volumen 29 No. 60 Junio de 2011 (2011)
La revista Temas socio Jurídicos es una publicación seriada del centro de investigaciones Socio-Jurídicas, dependencia adscrita a la facultad de Derecho de la UNAB, que se dirige principalmente a abogados, profesionales de las ciencias sociales y humanas, a estudiantes de derecho y de ciencias sociales y humanas.