Aplicación de “Metodología de la Investigación” a través de los núcleos integradores en la Contaduría Pública (2009)
Con el paso de los años el Internet se ha posicionado en todos los campos de nuestro día a día, cambiando de una madera fundamental todas las actividades que se realizan. La educación y el aprendizaje no han sido ajenos a este cambio tecnológico, debido a que los usuarios de esta herramienta confían en la información que allí se presenta. Dado que la UNAB tiene espacios que permiten al estudiante utilizar la tecnología para obtener conocimiento y desarrollar las tareas del profesional de la Contaduría Pública se ha creado a través del portal del estudiante la opción TEMA que permite conocer diferentes materias y áreas de la carrera. En el proyecto elaborare los contenidos de los Núcleos Integradores de Contaduría Publica relacionados con los pasos de metodología de la investigación como base referencial utilizare el libro “Metodología de la investigación” Bell Seller creado por Hernández, R; Fernández, C Y Baptista, P.