Diseño e incorporación en una página Web del régimen sancionatorio tributario colombiano y casos prácticos (2002)
Ante la necesidad de un manual práctico que contenga diversidad de casos que ejemplifiquen los errores más comunes que se cometen en la presentación de declaraciones tributarias y que generen una sanción por algunas de las causales contempladas en el Estatuto Tributario, se realiza este proyecto, con el cual se busca Diseñar e Incorporar en una Página Web casos prácticos y ejemplos del Régimen Sancionatorio Tributario Colombiano. El avance de la tecnología, específicamente el Internet, permite la difusión a través de este medio de la información pertinente, tanto a los contribuyente como a los estudiantes y demás personas interesadas.