La comunicación más allá de las relaciones públicas (1988)
Hasta ahora no se ha sentido una verdadera voluntad de asumir el problema de la comunicación y de la investigación en la Facultad (excepto casos aislados). Cada profesor asume la defensa de su trabajo sin dar espacio para la discusión, todos se enfrentan con todos y en ocasiones el problema se reduce a conflictos personales. La Facultad requiere urgentemente detectar cuáles son las necesidades de los estudiantes en materia de investigación, lo mismo que debe conformar un equipo de profesores con la visión necesaria para asumir la dirección de las investigaciones en Comunicación.