Periódico 15 : Edición 51: Julio de 2004 (2004)
El sector minero del departamento, en otra época dinámico, se queja del abandono en que está. Como si fuera poco, Santander dejó de recibir este año 5.568 millones de pesos de regalías mineras. No todas las glorias del deporte logran una vejez tranquila. Por falta de presupuesto, el Estado sólo ayuda a quienes en su época de actividad hayan ganado medallas de oro. Los realitys tienen unos esquemas claros de producción y edición para cautivar a la audiencia. Muchos televidentes no conocen los trucos y creen todo lo que sale en esos programas.