Lecciones Preliminares de Filosofía del Derecho (1988)
Estas conferencias son el producto de los apuntes de clase para los estudiantes de FILOSOFIA DEL DERECHO de las Universidad Autónoma de Bucaramanga y pretenden como objetivo general interesar al futuro abogado en las disciplinas de la reflexión,. ya’ que el razonamiento es el alma fundamental y la forma por excelencia de desarrollar nuestra profesión.