Compañía Colombiana Automotriz S.A. (MAZDA) proyecto “manipulador de gravedad cero” monta paneles de instrumentos neumático (2003)
La Compañía Colombiana Automotriz S.A es una empresa colombiana asociada a la empresa japonesa Mazda Motor Corporation que se encarga fundamentalmente de la fabricación de los diferentes modelos de tal corporación además del ensamblaje de otro tipo de automóviles de otras marcas como lo son Mitsubushi, y ford.