Lonja de propiedad raíz de Bucaramanga origen y evolución (1991)
La presente investigación acerca de la Lonja de Propiedad Raíz de Bucaramanga, fue adelantada como un requisito para la Catedra del Seminario Gerencial., en el programa de Dirección de Empresas. En el documento se resumen los orígenes, la evolución y el desarrollo de los servicios que presta el gremio a sus afiliados, y a la sociedad, anotando la importancia que representa la existencia de la Lonja en sí, en el concierto nacional. Durante el desarrollo del trabajo participaron numerosas personas a quienes el autor quiere hacer referencia y expresar sus más sinceros agradecimientos: Señores Junta Directiva 1991-1992; al Dr. Antonio José Días Gerente de la Lonja de Propiedad Raíz de Bucaramanga. A la señorita Luisa Fernanda Rodríguez, Asistente de la Gerencia y a todos y cada uno de los empleados de la Lonja quienes se vincularon desinteresadamente en el desarrollo de él. También a los entrevistados e inmobiliarios por su tiempo y dedicación, mil gracias. Finalmente, quiero dejar este documento como testimonio de la participación activa y decidida de mi padre. Alejandro Domínguez Parra, como gestor de importantes servicios en el gremio.