Word of mouth vs redes sociales: Credibilidad y efectividad (2014)
Realizar un análisis comparativo entre el “Word of mouth” y las redes sociales para desarrollar una matriz en relación con su incidencia en las toma de decisiones de los consumidores con respecto al consumo de marcas y productos de las categorías transporte/tráfico, servicios de comunicación, viajes, restaurantes, artículos electrónicos.