De los negocios jurídicos en el derecho privado colombiano (1998)
El estudio recogido en este libro está dirigido, sobre todo, a los estudiantes. Las investigaciones que hemos realizado para escribir estas páginas nos han llevado por caminos poco transitados por la doctrina nacional.