Melodías universales en voz de soprano (2023)
El proyecto “Melodías universales en voz de soprano” tiene como objetivo la interpretación de nueve obras vocales contrastantes para soprano, que corresponden a distintos estilos musicales como el aria de concierto, música de cámara, zarzuela, pop-lirico, aria de opereta, lied, chanson y góspel. Por medio del análisis musical, textual y técnico-vocal se determinaron aspectos relevantes para enriquecer la interpretación de las obras seleccionadas. La interpretación de las obras se enriqueció con el montaje del repertorio junto al pianista, experiencia que recoge una parte importante del análisis interpretativo y recursos presentados en este texto.