Sistema de sincronía entre equipos de monitoreo de variables fisiológicas (2022)
Este proyecto busca encontrar la mejor forma de sincronizar los registros de dos o más dispositivos biomédicos disponibles para el registro de señales fisiológicas. Con la sincronía se podrá realizar un análisis multiparamétrico de la respuesta fisiológica ante la presencia de estímulos de diferente origen.