Cuadernos UNAB. Segundo Encuentro Institucional de Facultades. Volumen 2. Número 2 1998 (1998)
Esta publicación es un propósito fundamental de la investigación, al mismo tiempo que se convierte en un instrumento de difusión del conocimiento producido por los actores de la acción académica; proyecta al nuevo siglo los avances de una propuesta de formación centrada en el profundo reconocimiento de la calidad humana en la construcción del sentido de la vida de las comunidades sociales. Su contenido empieza a mostrar los frutos de la tarea educativa en las aulas universitarias y sus autores, nuestros docentes, a sentirse con la obligación moral de expresar su pensamiento mediante su participación en la escritura.