Prototipo de Sistema de Información para la Detección de Carcinoma Mamario, Basado en Técnicas de Inteligencia Artificial (2019)
En éste documento se detallan los puntos principales de la propuesta de investigación presentada por el semillero de Big Data de la Universidad Autónoma de Bucaramanga: Un prototipo de sistema de información que implemente un modelo de clasificaciónpara la detección de carcinomas mamarios, basado en técnicas de inteligencia artificial; y la manera en que se planea abordar cada uno de los objetivos definidos.