Costos ambientales una introducción a la investigación ambiental (1996)
La ecología es una ciencia nueva que se ha preocupado por establecer las relaciones existentes entre los organismos y su entorno o medio circundante o medio ambiente, donde se desenvuelven naturalmente. la ecología biológica estudia las relaciones de los organismos con su medio, animado o no. considera ante todo los distintos biotopos y biocenosis y analiza las funciones vitales en su medio o lugar natural.