Copa con decoración en pintura y aplique zoomorfo. Registro: UAB-398 (2025)
Copa con aplique zoomorfo en forma de serpiente. El color de la pintura, tanto interna como externa, es marrón. El diseño exterior muestra un aplique de serpiente, con apliques planos sobresaliendo de manera opuesta. En su interior presenta una decoración en marrón con líneas diagonales formando un zig zag relleno de puntos. Presenta una decoración en pintura dando forma a una línea rodeando el cuerpo. Tipo: Cerámica. Medidas: 11 cm x18 cm Técnica: Modelado. Procedencia: Guane. Periodo: Guane tardío. Cronología: 900 a.C. a 1500 d.C Origen: Colombia, Santander, Oiba.