Fundadores de la Cámara de Comercio de Cúcuta (1900)
De izquierda a derecha sentados : Rodolfo Faccini, primer secretario; n.n. primer vice-presidente; Manuel G. Cabrera; Aristides Osorio, 2do. vicepresidente; Manuel José Vargas, secretario. De derecha a izquierda de pie : Elio Pacheco, Otto Jaber, Arturo Cogollo, Andrés B. Fernández, Frederich Halterman, Luis F. Soto, Manuel C. Peralta y Zoilo