Riverbend (2020)
Riverbend Compositor: Robert Sears Trompetas: Alexander Solomeniuk, Daniela Badillo, Jorge Carvajal, Juan Villamizar Cornos: Isaac Navas, Paola Caballero Trombones: Carlos Sanabria, Dmytro Ryeznik, John Suarez, Tuba: Jorge Gomes Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador General: Vladimir Quesada Grabado durante el aislamiento preventivo obligatorio ©28/04/2020 ®Todos los derechos reservados