Auditoria operacional, de cumplimiento y financiera a la Dependencia de Mercadeo institucional de la Universidad Autónoma de Bucaramanga (2011)
El presente trabajo se desarrolló con base a lo propuesto en el Programa de Auditoria por la firma HR Auditores Ltda., encargada del área de auditoria de la UNAB y a la que le corresponde realizarle auditoria a cada una de las dependencias de la Universidad Autónoma de Bucaramanga y de acuerdo a lo programado para este año, se tomó la dependencia de Mercadeo Institucional, ya que anteriormente no se le había hecho una auditoria.