¡Galán vive! (1985)
Nace en Bucaramanga, el 29 de septiembre de 1943, LUIS CARLOS GALAN SARMIENTO. Su infancia transcurre en su familia configurada por 12 hermanos, formados con sencillez, austeridad y restricciones propias de las familias numerosas y aunque nunca le faltó nada de lo fundamental, no vivió en la opulencia. Estaba acostumbrado a una vida sencilla, sin lujos ni penurias. Parte de su primaria y bachillerato lo cursó en el colegio Antonio Nariño de Bogotá, no estudió en colegios exclusivos.