Circular No. 265. (Mayo 10 de 2024). Modificación tarifas pecuniarios 2024 (2024)
La Vicerrectoría Administrativa y Financiera se permite informar a la comunidad universitaria que se ha autorizado la modificación de las tarifas correspondientes a: Por la cual se modifica la circular N°256.