Contraluz (2010)
Victoria, una joven abogada con una vida aparentemente perfecta, sufre un accidente que la lleva de urgencia al hospital. Allí, conoce a Marcela, una joven hospitalizada tras un aborto realizado en una clínica clandestina. Marcela, decidida a solucionar sus problemas sin preocuparse por las posibles repercusiones legales, rechaza la ayuda de Victoria. A pesar de sus diferencias, ambas mujeres se enfrentan a sus propias realidades y dilemas. Marcela es una mujer que disfruta de su libertad y de ser deseada por los hombres, sin preocuparse demasiado por las consecuencias físicas y emocionales de sus decisiones.