Estado, redes cívicas y redes informales: Aportes para un debate (2006)
El presente trabajo, con base en el análisis o enfoque de redes sustentado metodológicamente en la revisión de Literatura académica generada en torno de la temática, intenta desarrollar la tesis según la cual la sociedad civil y la economía informal representan fuerzas o movimientos complejos en la red social, de acercamiento y alejamiento a la gestión de lo público y al Estado.Palabras clave: Estado, Economía Informal, Sociedad Civil, Redes.