El arte de prolongar la memoria (2017)
El libro es memoria y la edición de un libro seconvierte en el arte de prolongar la memoria.El proceso de edición es un art e basado en losdetalles y el editor debe propender por otorgaral lector una experiencia inolvidable sindescuidar los recursos utilizados para supropósito.