Reconocimiento los factores identitarios de San Martín, Cesar para el fortalecimiento de su identidad cultural (2020)
El proyecto de investigación se basa en encontrar los factores identitarios de la población de San Martín, Cesar. De esta manera, se denota la identidad del lugar por medio de su tradición y memoria histórica. Asimismo, busca resaltar los elementos culturales para fortalecer la imagen e identidad de San Martín, ubicado en el sur del Cesar. Esto basado en la relación habitante - territorio - tradición, encontrados en las vivencias y cultura que proporcionan una identidad local.