Nuevos Cuadernos de Pedagogía No. 5. Ciencias : curiosidad, creatividad y asombro (2015)
La presente versión de los Nuevos cuadernos de pedagogía, reflejan el trabajo pedagógico a partir de los procesos de investigación y la dinamización de los núcleos integradores en los procesos didáctico - pedagógico en los diferentes cursos del programa, especialmente durante los últimos semestres, por otra parte, se presentan propuestas desarrolladas por estudiantes y docentes del programa Licenciatura en Educación preescolar tanto en formación para la investigación como en sentido estricto.