Mesa de Trabajo N° 5. Los estudios genrales en Ciencias de la Salud (2001)
Para el desarrollo del debate se propone responder dos pregutnas enviadas a la mesa de discusión: ¿Cuáles son las líneas de conocimientos básicos que deben ser compartidos por los programas de la Facultad?. ¿Cuáles de dichas líneas de conocimientos básicos, puede ofrecer la Facultad a otros programas de la Universidad?.