Practica académica en Transejes Transmisiónes Homocinéticas de Colombia S.A (2020)
Dana comprende la presión creciente que plantean las regulaciones gubernamentales cada vez más estrictas. Es por eso que desarrolla continuamente los productos más innovadores que resuelven desafíos como la eficiencia de combustible, la reducción de las emisiones, la reducción del peso y el tamaño de los motores, entre otras. Aprovecha más de 110 años de experiencia en la industria, además de la diversidad de mercados y consumidores, para personalizar tecnologías para una amplia gama de vehículos, desde mini-vehículos hasta camiones comerciales livianos, en todo el mundo.